行動裝置選單
1、會員協議條款
伯朗咖啡館網站會員協議條款(以下簡稱「本條款」),是伯朗咖啡股份有限公司網站(以下簡稱「伯朗咖啡館網站 」)與伯朗咖啡館網站會員(以下簡稱「會員」、「您」或「您的」)的共同協議條款。「伯朗咖啡館網站」,係由伯朗咖啡股份有限公司所擁有的網站,「會員」係使用伯朗咖啡館網站服務之貴賓。伯朗咖啡館網站將按照本協議條款的內容及服務條款執行。敬請詳閱本條款內容,如果您不接受本條款之任何協議事項,請勿註冊成為會員。
2、會員服務簡介
伯朗咖啡館網站透過國際互聯網路為會員提供各項服務。
會員必須
(1)自行配備上網的所需設備,包括個人電腦或其他必備的上網裝置。
(2)自行負擔個人上網所需支付與此服務有關的電話或網路連線費用。
伯朗咖啡館網站除以下情形外,不能公開會員的姓名、地址、郵件、ip地址予第三人:
(1)經會員要求伯朗咖啡館網站上述資訊﹔
(2)依法律之規定需要伯朗咖啡館網站提供會員的資料。
會員在使用伯朗咖啡館網站各項服務的同時,會員同意接受伯朗咖啡館網站提供的各類訊息服務。
3、服務條款之修訂權利
伯朗咖啡館網站保留修改或中斷服務是否須通知會員的權利。服務條款更動,會在重要頁面上提示修改內容。會員如果不同意所改動的內容,可以主動終止網路服務。如果繼續使用伯朗咖啡館網站提供的服務,則視為接受服務條款的變動。伯朗咖啡館網站行使修改或中斷服務的權利,無須對會員或第三人負擔法律責任。
4、隱私權約定
伯朗咖啡館網站尊重會員個人隱私。伯朗咖啡館網站不會在未經會員合法授權之情況下公開或透露會員的資料,除非以下所列之狀況:
(1)遵守法律規定,在有關執法部門依法查詢時,提供會員在伯朗咖啡館網站的網頁上發佈的訊息內容及其發佈時間、互聯網地址或者域名﹔
(2)伯朗咖啡館網站內容服務程式之需求﹔
(3)為維護伯朗咖啡館網站的智慧財產權﹔
5、會員資訊之安全性
用戶註冊成為會員後,伯朗咖啡館網站將有屬於您自己的一個帳號和密碼。如果您未保管好自己的帳號和密碼而對您、伯朗咖啡館網站或第三方造成損害,您將負全部責任。另會員須對其帳戶中的所有行為負責。會員同意若發現任何非法使用會員帳號或安全漏洞的情況時,有義務立即通知伯朗咖啡館網站 。
6、會員的義務
會員須對自己在使用伯朗咖啡館網站服務過程中的行為承擔法律責任。

並不得以任何方式破壞或妨礙伯朗咖啡館網站的服務,為此您同意以下事項:
(1)提供您本人正確、最新及完整的資料,依本服務註冊表之提示完成登錄註冊。
(2)為確保您的權益,請維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供的資料有任何錯誤或不實,伯朗咖啡館網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。
7、智慧財產權的歸屬及保護
伯朗咖啡館網站的網路服務內容包括:新聞、音樂、圖片、視頻和伯朗咖啡館網站為會員提供的其他訊息。所有內容受著作權、商標、專利和其它相關法律的保護,由伯朗咖啡館網站或其他權利人依法擁有智慧財產權。 對上述智慧財產權,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。會員只能在伯朗咖啡館網站和廠商授權下才能使用這些內容,並不能擅自複製、改造這些內容、或創造與內容有關的衍生產品。如有違反,您應對伯朗咖啡館網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
8、服務終止
會員或伯朗咖啡館網站可隨時根據實際情況終止本條款一項或多項網路服務。伯朗咖啡館網站不須對任何個人或第三人負責而隨時終止本條款服務。

會員對條款修改有異議,或對伯朗咖啡館網站的服務不能接受時,可以行使如下權利:
(1)終止使用伯朗咖啡館網站的網路服務。
(2)通知伯朗咖啡館網站終止對該會員帳號提供的服務。
9、網站廣告之責任
伯朗咖啡館網站上您可瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。伯朗咖啡館網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負任何法律責任。
10、準據法與管轄法院約定
本條款之解釋與適用,均應依照中華民國法律,本條款有關的爭議,同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。