行動裝置選單
  • 三合一咖啡( 3 in 1 Coffee)
  • 伯朗咖啡館精選之熱銷咖啡豆製成三合一咖啡,透過專業的烘焙、萃取及調合與入袋充填、 品檢全程一貫化作業,獨家配方完美調和,保留香醇濃郁的咖啡味,讓咖啡香恣意瀰漫, 隨時隨地都能享受新鮮香醇100%Arabica的伯朗咖啡。
曼特寧特調( Mandheling )
以曼特寧咖啡豆為基底,調和製成三合一咖啡,深焙後帶有沉郁香氣的咖啡,襯托出圓潤豐厚的質感,滑順的奶香中帶有咖啡的甘苦與酸味,完美呈現曼特寧的厚實與香醇。
精選綜合( Gourmet Blend )
精選多款阿拉比卡豆混合調配,依每款單品咖啡豆的特性單獨焙炒,濃厚的奶油香味,質感厚重卻明亮。以此製成的三合一咖啡,奶香中帶有咖啡的甘與醇,是伯朗自傲的綜合特調。
  • 大濾掛咖啡(Drip Coffee)
  • 伯朗咖啡館精選之熱銷咖啡豆,根據咖啡豆的特性,新鮮烘焙與專業的焙炒工法,完美展現出咖啡豆的風味及香氣, 輕鬆享受滴濾式研磨咖啡的香醇原味,讓咖啡香氣恣意瀰漫,隨時隨地都能充分享用新鮮香醇100%Arabica的伯朗咖啡。
曼特寧( Mandheling )
香醇甘苦,濃郁厚實
產自印尼蘇門答臘島,自然無染的土地,圓潤豐厚,口感獨特如糖漿般滑潤,沉郁的木材氣味與起司般的香味,入口後氣味香醇,甜味豐富,甘苦中帶有溫和酸味,是單品咖啡的最佳選擇。

濾袋材質:不織布(PET+PP)
Body (醇厚度) :
Acidity(酸度):
Balance(平衡度):
精選綜合( Gourmet Blend )
獨家調配,醇郁平衡
精選多款阿拉比卡豆混合調配,依每款單品咖啡豆的特性單獨焙炒,濃厚的奶油香味,質感厚重卻明亮 餘韻中有強烈回甘,是伯朗精心調配且自傲的綜合咖啡。

濾袋材質:不織布(PET+PP)
Body (醇厚度) :
Acidity(酸度):
Balance(平衡度):
輕綠咖啡( Light Roast )
質地絲柔,香醇回甘
伯朗特選綠原酸含量較高之咖啡豆品種,輕度烘焙保留綠原酸精華,讓您享受咖啡同時維持健康。 經由搭配不同焙度的咖啡豆,顯現特有花香及麥香,口感細膩,質地絲柔,香醇且回甘。 總綠原酸含量245毫克/包 (依咖啡豆農作物批次之不同常有變化)咖啡豆風味由通過咖啡品質鑑定師認證之專業咖啡師監製 每份可沖泡300CC,大份量超滿足。

濾袋材質:不織布(PET+PP)
  • 認證農場濾掛咖啡
  • 伯朗咖啡館特別精選UTZ Certified與Rainforest Alliance Certified(雨林聯盟認證)的認證咖啡原豆,並依據豆子的特性,在台灣每週新鮮焙炒。希望能在提供顧客美味咖啡的同時,也為地球環保及咖啡豆產區農民盡一份心力,幫助優良咖啡莊園得以永續經營。
巴西雨林聯盟認證( Brazil Cerrado 100% RAINFOREST ALLANCE CERTIFIED )
柑橘甘醇,飽滿滑順
採用巴西傳統的日曬法處理,將咖啡豆連皮帶果肉一起乾燥,保有較高成分的有機物質。再以最佳烘焙度呈現豐富的核果香,品嘗時柑橘的酸香轉化為細膩的甜感,後段呈現黑巧克力的甘醇餘韻,口感多層次且飽滿。
Rainforest Alliance是國際性非營利組織,致力於保存雨林原始生態。擁有雨林聯盟認證代表作物的種植過程必須保持健康的土壤、減少能源的使用等,降低對環境與人類健康的影響,落實延續雨林生態的使命。 更多雨林聯盟認證資訊可上 www.rainforest-alliance.org 查詢。

濾袋材質:不織布(PET+PP)
宏都拉斯UTZ認證農場( Honduras 100% UTZ Certified )
細膩果香,園潤甘甜
以迷人的花香與細膩的果酸為基調,帶出淡淡的花果香甜,整體口感清香淡雅且溫和圓潤,餘韻回甘! UTZ在馬雅語中代表『好』的意思,為一國際性組織,UTZ不僅保證咖啡的好品質,也照顧到產區的人與環境,提供農民專業教育與提升其生活品質,實踐永續經營的理念。 更多UTZ認證資訊可上 www.utz.org 查詢。

濾袋材質:不織布(PET+PP)
印尼珍彼得莊園UTZ認證農場( Jampit Estate 100% UTZ Certified )
香氣優雅,明亮迷人
彼得莊園為印尼四大莊園之一,以產出高級全水洗阿拉比卡咖啡豆著名.富含甘菊梅果調性的香氣,層次清香,風味乾淨且酸質明亮,口感絲滑細緻,餘味的甜感持久,令人回味無窮! UTZ在馬雅語中代表『好』的意思,為一國際性組織,UTZ不僅保證咖啡的好品質,也照顧到產區的人與環境,提供農民專業教育與提升其生活品質,實踐永續經營的理念。 更多UTZ認證資訊可上 www.utz.org 查詢。

濾袋材質:不織布(PET+PP)