行動裝置選單
可可咖啡拿鐵( COCOA CAFE LATTE )
伯朗精選咖啡豆及可可,加入全脂奶粉,使咖啡甘醇與可可香甜完美融合。讓可可咖啡拿鐵為你帶來最濃郁的暖心滋味!
義式拿鐵 (二合一)( ITALIAN LATTE 2 IN 1 )
伯朗精選多款咖啡豆調配,加入紐西蘭全脂奶粉,以完美比例調合出奶香濃郁的義式拿鐵。二合一無糖配方!帶給您輕盈的享受!
英式紅茶歐雷( BLACK TEA AU LAIT )
無奶精配方!伯朗精選茶香濃郁的阿薩姆紅茶,加入100%紐西蘭優質奶粉,以特調比例融合出香醇柔順的英式紅茶歐蕾。全奶粉配方!帶給你純粹的享受!
榛果風味茶歐雷( HAZELNUT TEA AU LAIT )
無奶精配方!伯朗精選茶香濃郁的阿薩姆紅茶,加入100%紐西蘭優質奶粉,以特殊比例融合出堅果香氣層次豐富的榛果風味茶歐蕾。全奶粉配方!帶給你純粹的享受!
可可歐雷( COCOA AU LAIT )
無奶精配方!伯朗精選優質可可粉,加入100%紐西蘭奶粉,以完美比例相互堆疊出甜而不膩香醇濃郁的可可歐蕾。全奶粉配方!帶給你純粹的享受!