行動裝置選單
伯朗咖啡館特別精選UTZ Certified與Rainforest Alliance Certified(雨林聯盟認證)的認證咖啡原豆,並依據豆子的特性,在台灣每週新鮮焙炒。希望能在提供顧客美味咖啡的同時,也為地球環保及咖啡豆產區農民盡一份心力,幫助優良咖啡莊園得以永續經營。
宏都拉斯( HONDURAS 100% UTZ CERTIFIED )
細膩果香,圓潤甘甜
在西班牙文中代表 depth 的宏都拉斯(Honduras),擁有內陸山岳與縱深山谷、肥沃土壤與溫和氣候,圓潤的咖啡果實正種植在這美好的自然條件中!以迷人的花香與細膩的果酸為基調,帶出淡淡的花果香甜,整體口感清香淡雅且溫和圓潤,餘韻回甘!
UTZ在馬雅語中代表『好』的意思,為一國際性組織,UTZ不僅保證咖啡的好品質,也照顧到產區的人與環境,提供農民專業教育與提升其生活品質,實踐永續經營的理念。 更多UTZ認證資訊可上 www.utz.org 查詢。
Body (醇厚度) :
Acidity(酸度):
Balance(平衡度):