行動裝置選單
  • 期間限定(One Encounter, One Chance)
  • 認證農場濾掛咖啡
  • 伯朗咖啡館特別精選UTZ Certified與Rainforest Alliance Certified(雨林聯盟認證)的認證咖啡原豆,並依據豆子的特性,在台灣每週新鮮焙炒。希望能在提供顧客美味咖啡的同時,也為地球環保及咖啡豆產區農民盡一份心力,幫助優良咖啡莊園得以永續經營。
  • 大濾掛咖啡(Drip Coffee)
  • 伯朗咖啡館精選之熱銷咖啡豆,根據咖啡豆的特性,新鮮烘焙與專業的焙炒工法,完美展現出咖啡豆的風味及香氣, 輕鬆享受滴濾式研磨咖啡的香醇原味,讓咖啡香氣恣意瀰漫,隨時隨地都能充分享用新鮮香醇100%Arabica的伯朗咖啡。
曼特寧( Mandheling )
香醇甘苦,濃郁厚實
產自印尼蘇門答臘島,自然無染的土地,圓潤豐厚,口感獨特如糖漿般滑潤,沉郁的木材氣味與起司般的香味,入口後氣味香醇,甜味豐富,甘苦中帶有溫和酸味,是單品咖啡的最佳選擇。

濾袋材質:不織布(PET+PP)
Body (醇厚度) :
Acidity(酸度):
Balance(平衡度):
精選綜合( Gourmet Blend )
獨家調配,醇郁平衡
精選多款阿拉比卡豆混合調配,依每款單品咖啡豆的特性單獨焙炒,濃厚的奶油香味,質感厚重卻明亮 餘韻中有強烈回甘,是伯朗精心調配且自傲的綜合咖啡。

濾袋材質:不織布(PET+PP)
Body (醇厚度) :
Acidity(酸度):
Balance(平衡度):
  • 精品濾掛咖啡
衣索比亞 古吉 阿朶拉( ETHIOPIA GUJI ADOLA )
花香、莓果、李子、柑橘
古吉位於耶加雪菲東南方的產區,該產區的地理環境有著高聳的山脈、高原、峽谷、河流以及丘陵與平原的複雜地形變化,平均海拔高,日夜溫差大,受日照與高原地理環境顯著影響,具備了多項出產優質精品咖啡的卓越條件。衣索比亞古吉阿朶拉入口有著明顯的花香、莓果及李子風味,口感綿密細緻、香馥迷人 。
烘焙程度:淺烘培
香氣(Aroma):◉◉◉◉◐ 醇厚度(Body):◉◉◉⊙⊙ 苦度(Bitterness):◉⊙⊙⊙⊙ 酸度(Acidity):◉◉◉⊙⊙
尼加拉瓜 卡杜拉 日曬( NICARAGUA CATURRA NATURAL )
甜橙、烏梅、酒香、花香
尼加拉瓜肥沃的火山土壤、多元咖啡品種以及遮蔭栽種方式,造就出獨特風味之精品咖啡。馬塔加爾帕(Matagalpa)省位於尼加拉瓜中部地區,氣候涼爽且生態多元,造就適合栽種咖啡之天然條件,此地區為尼加拉瓜精品咖啡豆產區。 尼加拉瓜日曬咖啡豆入口有甜橙、烏梅風味,餘韻帶有淡淡的酒香及花香,是一支酸甜苦平衡的咖啡豆。
烘焙程度:中淺烘培
Body (醇厚度) :
Acidity(酸度):
Balance(平衡度):