行動裝置選單

尋找我的咖啡

step1. 請選擇咖啡豆系列
全部
.嚴選咖啡豆系列
.認證農場咖啡豆系列
.精品咖啡豆系列
.珍藏咖啡豆系列
.沖泡咖啡系列
step2. 請選擇口感
醇厚度Body
調理完成的咖啡在舌頭、口腔與上顎所留有特殊的質地與觸感,其中包括黏稠感、重量感、滑順感與厚實感。
酸度Acidity
優質咖啡果酸入口,味蕾即感受到酸味,發揮滌清味覺的功能,產生清新的生津口感,亦是散發香氣分子的關鍵。
平衡度Balance
咖啡中「酸、甜、苦、鹹」相互的協調性,是整體風味缺一不可的平衡之美。
重新選擇
  • 伯朗精選綜合Mr. Brown Gourmet Blend
    精選多款Arabica豆,依每款單品咖啡豆的特性單獨焙炒,再以最佳比例調合,濃厚的奶油香味,猶如Cream Cheese的醇郁風味,質感厚重卻明亮,無酸味且苦味低,餘韻中有強烈回甘,是伯朗精心調配且自傲的綜合咖啡。
  • 佛羅倫斯綜合 Firenze Blend
    佛羅倫斯為義大利著名的城市,傳統的露天咖啡座在生活中佔有相當重要的地位。採用100%Arabica豆調配的佛羅倫斯咖啡,沉厚的香氣,口感平衡,苦味略為突出,喉韻中帶有回甘。餐後飲用,讓您宛如沉浸在義大利城市般。
  • 義大利式Espresso Blend
    精選多款Arabica豆調配而成,保留咖啡的花果香及複雜纖細口感。沖煮Espresso飲用時,豐郁細緻的赭紅色Crema讓您充分享受獨有的醇厚質地與齒頰留香的回甘口感。用於製作花式咖啡時,散發出巧克力般的甜香。
  • 曼巴Sumatra Mandheling
    & Brazil Cerrado
    曼特寧與巴西的綜合咖啡,以1:1的完美比例混合,濃郁的口感與豐厚的油脂,滑順與稠度兼具,圓潤豐厚的苦味中帶有溫順的甘甜,適合不喜歡酸味又怕苦味太重的咖啡愛好者,以輕鬆的心情來享受不過於刺激的舒緩體驗。
  • 哥倫比亞Colombia
    產於世界上優質咖啡的生產國-哥倫比亞,多種植在海拔4,200~6,000英呎間的安地斯山脈上,淡綠色的大形豆,橢圓形完整飽滿,以中深烘焙處理,稠度中等,味道圓潤滑順,酸味猶如法國玫瑰紅酒般的輕淡明亮,香味迷人。
  • 巴西聖多士Brazil Santos
    巴西為世界最大咖啡豆生產國,以其港口城市Santos為名,產於Cerrado區域的咖啡豆,口感柔和圓潤,以中度烘焙後帶有核果香氣,磨豆時奶油般的香氣四溢。入口時微甜中帶有焦糖風味,油脂豐厚,酸度低,回甘不強烈卻餘韻悠長,是單品咖啡的絕佳選擇。
  • 曼特寧Sumatra Mandheling
    出產於印尼蘇門答臘島,因自然無污染的土地及特殊品種,使曼特寧咖啡充滿圓潤豐厚的質感。深焙後有沉郁的木材氣味與起司般的香味,入口後氣味香醇,甜味豐富,如糖漿般的滑潤口感,厚實香醇,突出的甘苦中帶有溫和酸味,餘韻有如波爾多紅酒的濃厚澀甘,是品嚐重口味單品咖啡...
  • 佛倫斯Flores Island
    佛倫斯是印尼島鍊中一座最美麗的小島,有陡峭的山谷、湍急的河流、茂密的森林和肥沃的土壤,南北狹長的島嶼外型使她被稱為「蛇島」。在這隱世的小島上,出產少量的優質Arabica咖啡豆,豆子飽滿渾圓,細緻的焦糖甜香,厚實溫潤的口感,及濃郁的回甘,是珍貴的逸品咖啡。
  • 宏都拉斯Honduras
    中美洲熱帶雨林國家,混合古馬雅的神祕氣息及中美洲的熱情奔放,咖啡豆外型顆粒較小,色澤圓潤,呈淡藍綠色。中度或深度烘焙,散發著一股微微迷人的花果香,十分清香淡雅,口感溫和飽滿、酸味細緻、餘韻回甘,整體清新溫順。宏都拉斯屬中美洲咖啡豆生產量第二大國,亦為世界前十...
  • 宏都拉斯Honduras 100%
    UTZ Certified
    在西班牙文中代表 depth 的宏都拉斯(Honduras),擁有內陸山岳與縱深山谷、肥沃土壤與溫和氣候,圓潤的咖啡果實正種植在這美好的自然條件中!以迷人的花香與細膩的果酸為基調,帶出淡淡的花果香甜,整體口感清香淡雅且溫和圓潤,餘韻回甘!
  • 巴西Brazil Cerrado 100% RAINFOREST ALLANCE CERTIFIED
    採用巴西傳統的日曬法處理,咖啡豆連皮帶果肉一起乾燥,保有較高成分的有機物質。再以不同程度的焙炒方式呈現豐富的核果香,品嘗時柑橘的酸香轉化為細膩的甜感,後段呈現黑巧克力的甘醇餘韻,口感多層次且飽滿,值得您細細品味。
  • 牙買加克萊斯德爾莊園藍山
    Clydesdale 100% Jamaica Blue Mountain
    牙買加藍山咖啡,生長於藍山山脈地區而得其名,是世界上公認的極品咖啡之一。牙買加藍山咖啡,散發優雅的咖啡香氣,口感豐富、細緻,質地乾淨、溫和,酸甜苦味平衡融合,喉韻溫順醇厚且回甘,內斂的品味,值得鑑賞。
  • 巴西 伊帕內瑪莊園 頂級黑系列C14檸檬草Brasil Ipanema Premier Cru BLACK C14 Lemongrass
    伊帕內瑪莊園(Ipanema)為創造更高品質的咖啡,於2018年率先亮相的Premier Cru系列,每一個批次皆是獨一無二的命名,藉此揭示每批咖啡豆味道的豐富度和稀有性。 頂級黑系列 C14以檸檬草伴隨花香為乾香主調,入口後蜜糖甜感鮮明,整體風味細緻,尾韻綿長。
  • 瓜地馬拉 薇薇特南果 阿迪雅斯托合作社Guatemala Huehuetenango Adiesto SHB EP
    薇薇特南果(Huehuetenango)擁有優質咖啡種植的理想條件, 是瓜地馬拉咖啡生產最好的地區之一,其咖啡豆風味具有獨特的酸質及水果調性。 阿迪雅斯托有著圓潤乾淨的酸質,伴隨著柑橘類的香氣,入口後濃郁的可可調風味,使口感溫和圓潤。
  • 印尼 黃金曼特寧 G1 Indonesia Golden Sumatra G1
    亞齊(Aceh)位於蘇門答臘島北部,使此區域產出的咖啡豆有著沉著內斂的特質。此批咖啡豆除了是最高級的G1等級,也經過三次人工手選(Triple-Picked),呈現優秀的風味與低瑕疵率。 黃金曼特寧以奶油、巧克力為主調,入口有讓人驚艷的黏稠口感,如同乳脂般質地,且有相當傑出的乾淨度。
  • 哥倫比亞 考卡微批次
    羅德弗 Colombia Microlot Cauca Rodelfo Betancourt
    小農生產者羅德弗(Rodelfo Betancourt Rios)的土地位於考卡省,羅德弗對於咖啡豆處理過程細心鑽研,培育出優質的精品咖啡。
    羅德弗小農散發果汁風味,伴隨豐富細膩的水果酸質、麥芽般甜感,中段則有仙草蜜與核果味譜,整體口感清爽圓潤。
  • 宏都拉斯 聖文森處理廠 達爾文小農Honduras Santa Barbara Darwin
    位於聖塔芭芭拉(Santa Barbara)的聖文森處理場產出的咖啡為宏都拉斯COE競賽的常勝軍,此區域豐沛的雨量、精確的處理過程控管與嚴謹的品質把關,培育出擁有獨特風味的咖啡。研磨後有著綜合香料、香草芬芳,一入口便能感受蘋果香氣,伴隨著甘蔗般的甜感,整體呈現溫暖細緻的口感。
  • 庭園綜合Courtyard Blend
    陽光灑落庭院,感受濃郁的口感與豐厚的油脂,滑順與稠度兼具,圓潤豐厚的苦味中帶有溫順的甘甜,喚起美好的一天。
  • 碧綠綜合Emerald Blend
    醇郁的奶油乳酪香氣,質感厚重卻明亮,無酸味且苦味低,帶有強烈的回甘餘韻,彷彿徜徉於大自然之中。
  • 黃金綜合Golden Blend
    保留咖啡的花果香及複雜纖細口感,猶如在品嘗威士忌時,充分享受醇厚質地與齒頰留香的回甘口感。
  • 曼特寧Mandheling
    產自印尼蘇門答臘島,自然無染的土地,圓潤豐厚,口感獨特如糖漿般滑潤,沉郁的木材氣味與起司般的香味,入口後氣味香醇,甜味豐富,甘苦中帶有溫和酸味,是單品咖啡的最佳選擇。
  • 精選綜合Gourmet Blend
    精選多款阿拉比卡豆混合調配,依每款單品咖啡豆的特性單獨焙炒,濃厚的奶油香味,質感厚重卻明亮 餘韻中有強烈回甘,是伯朗精心調配且自傲的綜合咖啡。