行動裝置選單
  • 已額滿
  • 2018.02.03
  • 「跟著音樂去旅行」-歐洲音樂廳巡禮
  • 對旅遊愛好者來說,一座城市最耀眼的地標,就是壯麗的歌劇院:對音樂愛好者而言,能到享譽盛名的音樂廳,彷彿進行朝聖之旅。2018年伯朗講堂「跟著音樂去旅行」系列,由音樂達人林伯杰帶您導覽全世界最頂尖的歌劇院與音樂廳。
  • 【講堂名稱】「跟著音樂去旅行」-歐洲音樂廳巡禮

    【講堂簡介】

    「歐洲音樂廳巡禮」講座,將從維也納新年音樂會舉辦的金色大廳做出發,邀您造訪甫開幕、造價最昂貴的巴黎愛樂廳和漢堡易北愛樂廳、歷史悠久的萊比錫布商大廈、音響效果最佳的柏林愛樂廳、世界文化遺產的加泰隆尼亞音樂宮…讓你乘著音樂翅膀,翱翔歐洲名勝之旅。

    【主講人】林伯杰

    【經歷】

    金革唱片音樂總監、樂樂文化編輯總監

    【講堂日期】02/03(六)

    【講堂時間】14:00-16:00 (請提早30分鐘進場)

    【講堂地點】南京一店3F-台北市中山區南京東路二段218號 TEL:02-2516-7669

    【參加方式】會員請先於網站報名,於講堂當天攜帶〝講堂當日起前推1個月內〞之「伯朗咖啡館門市消費發票累積滿200元」,即可參加!

    【課前提醒】主辦單位將於課程五天前以e-mail提醒報名學員,如未獲確認,請來電洽詢,並請準時入席,以免影響您的上課權益。

    【人數限制】本講座人數上限50人,請事先上網報名。

    【注意事項】1.為保障每位會員的權益,如報名後當天因故無法出席,請於講座開始前透過網路取消報名,感謝您的幫忙!2.2013年4月份起,將統計報名會員之出席狀況。未出席次數累計達三次者,將停止其講堂報名權限三個月。不便之處,敬請見諒。3.12歲(含)以下兒童需攜帶消費金額滿100元之發票。4.聯絡人:伯朗咖啡股份有限公司(02)2507-3600轉501。
  • 已額滿