行動裝置選單
  • 報名中
  • 2017.10.21
  • 繽紛多元的印度之最
  • 要說世界上色彩最豐富的國度非印度莫屬了!就連整個城市也能配上自己的主題顏色,在西印度便有四個著名「色彩之城」唷!隨著腳步由西向東,氛圍逐漸由絢爛歸於寧靜,一路走來的印度, 處處神奇、處處驚艷,在歡樂繽紛的背後心靈也喜獲滌淨提升。印度繽紛之旅,真教人無比難忘…….
  • 【講堂名稱】繽紛多元的印度之最

    【講堂簡介】要說世界上色彩最豐富的國度 非印度莫屬了. 在印度常可見到穿得顏色繽紛艷麗的女人,還有歡樂的色彩節日 但印度色彩繽紛的可不止於女性的服飾,就連整個城市也能配上自己的主題顏色,在西印度便有四個著名「色彩之城」唷!
    隨著腳步由西向東,氛圍逐漸由絢爛歸於寧靜..…;在瓦拉納西的恆河邊,見證到生命的永恆與無常之變 ,在鹿野苑體悟到佛陀的廣袤智慧 ,一路走來的印度, 處處神奇、處處驚艷,在歡樂繽紛的背後心靈也喜獲滌淨提升。印度繽紛之旅,真教人無比難忘…….

    【主講人】閆建鴻

    【經歷】札西德樂假期總經理

    【講堂日期】10/21(六)

    【講堂時間】14:00-16:00 (請提早30分鐘進場)

    【講堂地點】南京二店2F-台北市中山區南京東路二段1號 TEL:02-2562-1633

    【參加方式】會員請先於網站報名,於講堂當天攜帶〝講堂當日起前推1個月內〞之「伯朗咖啡館門市消費發票累積滿200元」,即可參加!

    【課前提醒】主辦單位將於課程五天前以e-mail提醒報名學員,如未獲確認,請來電洽詢,並請準時入席,以免影響您的上課權益。

    【人數限制】本講座人數上限50人,請事先上網報名。

    【注意事項】1.為保障每位會員的權益,如報名後當天因故無法出席,請於講座開始前透過網路取消報名,感謝您的幫忙!2.2013年4月份起,將統計報名會員之出席狀況。未出席次數累計達三次者,將停止其講堂報名權限三個月。不便之處,敬請見諒。3.12歲(含)以下兒童需攜帶〝講堂當日起算1個月內〞消費金額滿100元之發票。4.聯絡人:伯朗咖啡股份有限公司(02)2507-3600轉501。